Casa en Ituzaingó : 2006/ Premio Bienal de Arquitectura CPAU - SCA/ Distinción/ Clase Vivienda Unifamiliar (Revista de arquitectura [SCA], 2006)
La casa rescata la construcción en ladrillo utilizando distintas variables que ofrece el material.