Casa FOA : Premio Bienal de Arquitectura SCA-CPAU/Premio/Clase Arquitectura Efímera (Revista de arquitectura [SCA], 2006)
El proyecto de un pasaje, con su particular escala, límites y expresión de fachadas con imágenes del artista plástico Marino Santamaría, reinterpreta el valor de la circulación mediante el rescate de imáegnes exteriores.