La arquitectura de las relaciones. - Arroyo Guidotti (2005)
Proyecto que admite diferentes tipos de viviendas teniendo en cuenta los distintos tipos de usuarios, funciones, relaciones con el espacio público, etc.
Keywords: ARROYO, CARLOS; GUIDOTTI, ELEONORA; ESPAÑA; SEVILLA; CONCURSOS; PROYECTOS; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS