La casa soñada : El imaginario arquitectónico desde una mirada antropológica. - Londoño, Alicia (2005)
La autora reflexiona sobre el diseño actual de viviendas y la realidad de la demanda social: implicancias, diferencias y desequilibrios.
Keywords: ARQUITECTURA; VIVIENDA; ANTROPOLOGIA; SOCIEDAD