La vivienda urbana agrupada : Ante los nuevos cambios socioculturales: estrategias proyectuales. - Kuri, Roberto (2005)
Este trabajo propone la exploración e identificación de los rasgos esenciales de la problemática de la vivienda agrupada en la actualidad para realizar un aporte analítico, sistemático y exhaustivo de estrategias proyectuales tales como mutabilidad, flexibilidad y transitoriedad con el fin de satisfacer las demandas provocadas por el proceso de cambio sociocultural.
Keywords: ARQUITECTURA; VIVIENDA; VIVIENDAS AGRUPADAS; ARGENTINA; SOCIEDAD; CRITICA