Tendencias y rupturas en la expansión urbana. Relaciones entre movilidad y los procesos de globalización. El caso del gran La Plata. - Ravella, Olga Rosa (Estudios del hábitat, 2006)
El artículo explora la incidencia del proceso de globalización en las transformaciones territoriales del Gran La Plata, analizando especialmente los factores relacionados a la movilidad de bienes y personas.