Comunidad tecnológica (Summa+, 2007)
El Call Center Teletech se localizó en un antiguo edificio industrial de principios de siglo XX en el barrio de Montserrat. Los elementos originales del edificio realizados en hierro contrastan con las modenas instalaciones que quedan a la vista.