Fantasías animadas de ayer y hoy - Zuccon, Mariana (2007)
El proyecto para los Estudios de Patagonik Animation, diseñado por <Maquila _ Gabriela Cardenas / Paola Salaberri>, está formado por dos áreas de intervención: la zona de producción que ocupa un gran galpón de 400 m² y el sector de posproducción que consiste en gabinetes de edición toon, etc.
Keywords: CÁRDENAS, GABRIELA; SALABERRI, PAOLA; ARGENTINA; BUENOS AIRES; EDIFICIOS DE OFICINAS; ESTUDIOS DE TELEVISION; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; CHAPA; ACRÍLICO