El territorio de la arquitectura - Aja Espil-Cobelo (2007)
El Hotel territorio es un establecimiento orientado a un segmento exclusivo; en la planta alta de la recepción se desarrolla un pequeño centro de convenciones con un área de apoyo gastronómico y un spa.
Keywords: AJA ESPIL, FEDERICO; COBELO, MARÍA; ARGENTINA; CHUBUT (PROV); PUERTO MADRYN; ARQUITECTURA HOTELERA; HOTELES; CONSTRUCCION; PIEDRA; CHAPA