Ampliación de dos casas, Beira Alta - Ribeiro, João Mendes (AV, 2006)
El encargo comprendía la rehabilitación de una casa centenaria y la conversión de una pequeña construcción agrícola anexa en una pequeña vivienda unifamiliar. Se recurrió al uso de cubierta de zinc, paredes de hormigón encofradas con la misma madera utilizadas en las puertas para que la vivienda responda a las características de la arquitectura vernácula.