Casa Joâo, Antes (Aveiro) - Santos, José Paulo dos (2006)
Con una geometría sencilla, una distribución elemental en planta y un escueto presupuesto, esta vivienda localizada en una pequeña población rural responde a la complejidad de combinar actividades rurales y modo de vida urbano.
Keywords: AVEIRO; PORTUGAL; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; CONSTRUCCION; LADRILLO