Serie y procedimiento - MOCA arquitectos (2007)
El proyecto de la calle Loyola 963 fue el primero de una serie realizada por el estudio en el que se pone en práctica un procedimiento que hace incapié en la relacióndel edificio con la ciudad, la transparencia, la diferenciación de los accesos y la relación del interior de la manzana con la calle.
Keywords: CARDINALI, MARIANA; MONTORFANO, HUGO; ARGENTINA; BUENOS AIRES; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; CONSTRUCCION; HORMIGON