Breve reflexión sobre la manzana - Corona Martínez, Alfonso (2007)
Comentarios sobre la conformación de la manzana y las distintas posiciones históricas y teóricas al respecto.
Keywords: CRITICA; URBANISMO; MORFOLOGIA URBANA; MANZANAS