Casa Quinta dos Foios, Azeitâo (Setúbal) - Atelier Central Arquitectos (2006)
La casa se diseña como un volúmen monolítico, apenas calado por huecos que responden a las necesidades interiores. Se construye con materiales nobles, hormigón y acero cortón, por su durabilidad y capacidad de transformación.
Keywords: BELEZA, MIGUEL; MARTÍNEZ, JOSÉ; AZEITÃO; SETÚBAL; PORTUGAL; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; CONSTRUCCION; HORMIGON; ACERO