Casa del horizonte, Salamanca - Aparicio Guisado, Jesús Ma. (2006)
Situada en un promontorio la casa pretende fundirse en el lugar, se instala sobre una base de hormigón ciclópeo elaborado con piedras de la propia excavación y se desarrolla en forma longitudinal.
Keywords: ESPAÑA; SALAMANCA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; CONSTRUCCION; HORMIGON; PIEDRA; VIDRIO