Las miradas de Ouro Preto - Iglesia, Rafael E. J., Coretta, Ana (2007)
Catálogo de puertas y ventanas de la ciudad brasileña.
Keywords: BRASIL; OURO PRETO; FOTOGRAFIA; FOTOGRAFÍA DE ARQUITECTURA; ABERTURAS; PUERTAS; VENTANAS; TEXTOS; CRITICA