Potenciar el pasado. - Aslan y Ezcurra y asociados_arquitectos (2007)
Un edificio céntrico, de oficinas y locales para renta, fue puesto en valor para lograr moderniarlo y adecuarlo a las demandas de las oficinas modernas.
Keywords: RENOVACION ARQUITECTONICA; RECICLAJE; PATRIMONIO; EDIFICIOS DE OFICINAS; ARQUITECTURA COMERCIAL; LOCALES COMERCIALES; BUENOS AIRES; ARGENTINA; ART NOUVEAU; SECESIÓN VIENESA