Teatro auditorio Gota de Plata - Migdal arquitectos (2007)
Teatro Auditorio Gota de Plata: 'El color está usado metafóricamente en el exterior, connotando áreas de la ciudad de <Pachuca> y en el interior aludiendo a la tradición del espacio tradicional teatral'.
Keywords: VARON, JAIME; METTA, ABRAHAM; METTA, ALEX; MEXICO; HIDALGO; AUDITORIOS; COLOR; PLAZAS; CONSTRUCCION; CERAMICAS