Campus Vertical de Shinjyuku : Tokio, Japón. [Concurso] 2004. - Office for Metropolitan Architecture. AMO (2007)
Este campus vertical propuesto por <OMA> surge a partir de repensar la tediosa repetición sujeta a criterios de control y eficiencia para posibilitar la creación de plantas con distintas configuraciones, que generen espacios de confluencia que conecten las diferentes funciones.
Keywords: KOOLHAAS, REM; TOKYO; JAPON; PROYECTOS; CONCURSOS; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; UNIVERSIDADES