De París a Venecia : Tadao Ando remodela el Palazzo Grassi - Chaslin, Francois (2006)
El Palazzo Grassi, remodelado por Tadao Ando, se abre de nuevo para albergar parte de la colección privada de François Pinauld.
Keywords: ANDO, TADAO; PINAULT, FRANÇOIS; FRANCIA; CRITICA; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE