Juego limpio : Museo de la Infancia en Bethnal Green, Londres - Caruso St John, Architects (2006)
El diseño de la nueva pieza de acceso sigue las reglas del edificio original. El interior también ha sido renovado y se diseñaron los muebles y el decorado del techo de la entreplanta con un patrón de círculos.
Keywords: CARUSO, ADAM; INGLATERRA; LONDRES; MUSEOS; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA