Juego limpio : Museo de la Infancia en Bethnal Green, Londres (Arquitectura viva, 2006)
El diseño de la nueva pieza de acceso sigue las reglas del edificio original. El interior también ha sido renovado y se diseñaron los muebles y el decorado del techo de la entreplanta con un patrón de círculos.