Vivienda en City Bell - Bahl, Ariel (47 al fondo, 2007)
La vivienda se divide en dos líneas: la "línea tierra" que aloja los espacios público-sociales y la "línea aire" que contiene dormitorios y estudio y se yuxtapone en forma perpendicular sobre la anterior.