Gimnasio Forza - R.GR. (2007)
El complejo deportivo se resuelve a partir de una serie de volúmenes encastrados, yuxtapuestos y descompuestos en sus elementos básicos.
Keywords: RUSCELLI, NICOLÁS; GRADOS RODRÍGUEZ, CARLOS; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); LA PLATA; VILLA ELISA; ARQUITECTURA DEPORTIVA; GIMNASIOS; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; CHAPA