Charles Moore, una mostra e un libro - Adams, Nicholas (Casabella, 2002)
Sobre la muestra 'Architecture or Revolution: Charles Moore and Yale in the Late 1906' en la Galería de Arte y Arquitectura de la Universidad de Yale, curada por <Eve, Blau>.