Un habitat per produrre: scabro, rigoroso, gentile - Polano, Sergio (2002)
Sede productiva y administrativa de la firma Sportswear International Spa en la zona industrial de <Vicenza>.
Keywords: ASA STUDIO ALBANESE; ALBANESE, FLAVIO; ALBANESE, FRANCO; ITALIA; EDIFICIOS PLURIFAMILIARES; EDIFICIOS DE OFICINAS; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; CURTAIN WALL