Firenze, Novoli: una vicenda lunga, istruttiva emblematica avviata a buon fine. Nove architetti per un brano di città. - Dal Co, Francesco (Casabella, 2002)
Comentarios y crítica sobre el proceso histórico del área de Novoli, en <Florencia>, donde sucesivamente se han desarrollado distintas actividades y hoy se plantea un plan de ordenamiento general del que participan a estudios.