El sueño del tano - Ramos, Jorge, Sabugo, Mario S. (2006)
Sobre el origen de la ciudad, poblado formado alrededor de un núcleo franciscano establecido en tierras querandíes a mediados del siglo XVIII, donde se destacan las esculturas: El Canguro, La tradición, Verdi, La Casa del Tano y El tiempo.
Keywords: SAN PEDRO; BUENOS AIRES (PROV); PENDUZZU, GRAZIANO; ESCULTURAS; ESCULTORES; ARTE