Continuidades pampeanas - Swinnen, Lucas (2006)
Casa con patios: casi sin ventanas al exterior, la casa se repliega en patios interiores que vinculan los distintos ambientes en fugas centrales.
Keywords: ARGENTINA; LA PAMPA; SANTA ROSA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; MATERIALES; VIDRIO; MATERIALES