Casa FOA 2006, palabra de autor - Mercé, Cayetana (2006)
Sobre la edición de la muestra anual <Casa FOA 2006>, en la ex fábrica de fideos y bizcocho Canale, frente al Parque Lezama.
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES; EXPOSICIONES; ARQUITECTURA; DISEÑO DE INTERIORES