Savoir vivre : Instituts de réadaptation et d'ergothérapie (2007)
Los dos centros de salud, implantados en un lote dividido por un curso de agua, se vinculan mediante un puente. En ambos la preocupación es conseguir una espacialidad que ayude en la sanación del cuerpo. Por <Jérôme Brunet, Eric Saunier>.
Keywords: BRUNET, JÉRÔME; SAUNIER, ERIC; NANCY; FRANCIA; CONCURSOS; PREMIOS; ARQUITECTURA HOSPITALARIA; HOSPITALES DE DÍA; CENTROS DE REHABILITACION; EQUIPAMIENTO; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; METAL; COLOR