Ouadrature du triangle : Galerie 21-21 Design Sight, Tokyo (Japon) (Techniques & Architecture, 2007)
La particularidad de este edificio, diseñado por <Tadao Ando, Architect and Associates> con la colaboración de <Nikken Sekkei> para la firma Issey Miyake, reside en el programa y las condiciones de emplazamiento que consolida respecto al parque público dónde se ubica.