Eloge de la buée (2007)
Exposición en el centro de arquitectura de la ciudad francesa en la que se exhiben fotos de edificios de SANAA Ltd. tomadas por el artista Walter Niedermayr.
Keywords: SEJIMA, KAZUYO; NISHIZAWA, RY¯UE; BURDEOS; FRANCIA; EXPOSICIONES; FOTOGRAFIA; ARQUITECTURA