Precisión y alma: Eduardo Arroyo y Robert Musil. - Ursprung, Philip (2007)
Sobre la arquitectura de Eduardo Arroyo desde el punto de vista de la novela inacabada de Robert Musil El hombre sin atributos.
Keywords: ARROYO, EDUARDO; NO.MAD ARQUITECTOS, S.L.; TEORIA; CRITICA