Guadarbosques en proyecto. - López-Piñeiro, Sergio (2007)
Sobre los procesos formales casi exlusivamente geométricos, que establecen la relación entre el proyecto y su contexto y entre la arquitectura y la realidad.
Keywords: ARROYO, EDUARDO; NO.MAD ARQUITECTOS, S.L.; TEORIA; CRITICA; ARQUITECTURA; TEORIA; CRITICA