Détails de taille : Lycée hôtelier Guillaume-Tirel. Archives départementales (2007)
Las dos intervenciones comparten la sumisión a fuerzas contrarias: el liceo en su particular inserción urbana que se resuelve con una estructura prefabricada de acero y los archivos que a partir de una caja de hormigón central se expanden con una piel vítrea.
Keywords: BRENAC & GONZALEZ; BRENAC, OLIVIER; GONZALEZ, XAVIER; IBOS, JEAN-MARC; VITART, MYRTO; FRANCIA; ÎLE-DE-FRANCE; VILLE DE PARIS; PARIS; RENNES; CONCURSOS; PREMIOS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS METALICAS; ACERO; SISTEMAS PREFABRICADOS; HORMIGON; CERRAMIENTOS; VIDRIO; CURTAIN WALL; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; ESCUELAS; ESCUELAS SECUNDARIAS; ARCHIVOS