Baume et cicatrisation : Parc du Chemin de l'lle, Nanterre (2006)
Dos particularidades definen la propuesta: la ubicación del terreno de emplazamiento en un área periurbana entre autopistas, ferrocarril y otras infraestructuras de grandes dimensiones y la voluntad de recuperar la relación con la naturaleza, la flora, el tratamiento del agua, los recorridos.
Keywords: ATELIER ACANTHE; GEOFFROY DECHAUME, GUILLAUME; MUTABILIS; BAILLY-MAÎTRE, JULIETTE; GALLAIS, RONAN; GUERMONPREZ, MARION; NANTERRE; FRANCIA; CONCURSOS; PREMIOS; URBANISMO; PARQUES; PARQUES URBANOS; PAISAJE; PAISAJISMO