Expresionismo arquitectónico - Rihl, Fernando (2006)
Fundación Iberê Camargo. El edificio de cinco pisos posee amplios y flexibles espacios de exhibición, un auditorio para trescientas personas, espacios para la administración y talleres, un estacionamiento y una librería.
Keywords: SIZA, ALVARO; BRASIL; PORTO ALEGRE; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE