La fatiga de Europa. - Fernandez-Galiano, Luis (2005)
Comentario crítico sobre el estado de la arquitectura doméstica en Europa, dónde se evidencian las falencias estatales ante el boom de la promoción privada. <Número dedicado> a vivienda colectiva
Keywords: ARQUITECTURA; EUROPA; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; CRITICA