Restaurante "La Manduca Azagra" : Navarra (2006)
Refuncionalización del sótano y planta baja de un edificio de depósito del siglo XIX para ser usado como restaurante.
Keywords: MANGADO, FRANCISCO; ESPAÑA; MADRID; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; RENOVACION ARQUITECTONICA; RESTAURANTES; LADRILLO; CONSTRUCCION; CONSTRUCCION SUBTERRANEA