Structurelle, signalétique et lumineuse : La dentelle innove (2006)
Presentación de diseños de mobiliario, luminarias y objetos con el tradicional encaje en una exposición en París.
Keywords: FRANCIA; ÎLE-DE-FRANCE; VILLE DE PARIS; PARIS; DISEÑO; DISEÑO INDUSTRIAL; DISEÑO TEXTIL; EXPOSICIONES