Liberté suggérée : Jardin en bord de mer, St-Pierre-en-Port (2006)
En el proyecto se desarrollan dos ideas: marcar la separación entre ambas casas, la de los padres y la de los niños, y reintroducir la naturaleza en el espacio "entre" generando situaciones de encuentro y forestación.
Keywords: GUIBERT, LIONEL; FRANCIA; PAISAJISMO; PAISAJE; JARDINES; VIVIENDAS UNIFAMILIARES