Enseigner l'écoute du paysage - Loriers, Marie-Christine (2006)
Entrevista con la paisajista <Auricoste, Isabelle> en la que reflexiona sobre la evolución de la disciplina: los presuepuestos ambientales, sociales y políticos y la formación de nuevos profesionales.
Keywords: BURDEOS; FRANCIA; PAISAJE; PAISAJISTAS; CRITICA; ENTREVISTAS