Hotel boutique Les Cols, Olot (Gerona). - RCR Arquitectes (2006)
Vivienda unifamiliar totalmente vidriada y semienterrada. Por Aranda-Pigem-Vilalta.
Keywords: ARANDA, RAFAEL; PIGEM BARCELÓ, CARME; VILALTA PUJOL, RAMÓN; ESPAÑA GERONA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS DE FIN DE SEMANA; VIVIENDAS DE VACACIONES; VIDRIO; CONSTRUCCION SEMIENTERRADA