Bravo por el bronce. Julio. - Fernandez-Galiano, Luis (AV, 2006)
Oscurecida por la tragedia del día siguiente, la designación de Londres se poyó en proyectos como el estadio de <Foreign Office Architects> o el centro acuático de Zaha Hadid. Publicado en el diario "El País", julio 2005.