Un tiempo convulso - Fernandez-Galiano, Luis (2006)
Sobre las catástrofes climáticas y las convulsiones sociales que tienen como telón de fondo la pérdida de numerosos arquitectos.
Keywords: TEORIA; CRITICA; ARQUITECTURA; ARQUITECTOS