Paredes y Pedrosa : 142 viviendas en Usera. (2006)
El edificio, dieñado por <Paredes Pedrosa arquitectos>, ensambla las viviendas en un único bloque compacto que resuelve los accesos con cuatro núcleos verticales de comunicación. Las fachadas se resuelven con piezas de chapa.
Keywords: GARCÍA DE PAREDES, ÁNGELA; GARCÍA PEDROSA, IGNACIO; ESPAÑA; MADRID; VIVIENDAS DE INTERES SOCIAL; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; CHAPA