Wiel Arets, Nieto y Sobejano : 148 viviendas para Pradolongo en Usera. (2006)
Tres bloques definen una serie de bandas horizontales entre jardines que se conectan visualmente con el parque adyacente, facilitando el acceso peatonal al interior de la manzana y garantizando óptima orientación para las viviendas. Proyectos de intervenciones para los <Juegos Olímpicos> 2012 en Madrid.
Keywords: ARETS, W. M. J; NIETO SOBEJANO ARQUITECTOS; NIETO, FUENSANTA; SOBEJANO, ENRIQUE; ESPAÑA; COMUNIDAD DE MADRID; MADRID; VIVIENDAS DE INTERES SOCIAL; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; CONSTRUCCION; SISTEMAS PREFABRICADOS; PANELES; HORMIGON