Fórmulas naturales : Ampliación de la Facultad de Farmacia de la UCM. - MTM Arquitectos (2006)
El programa, aulas y laboratorios, debía respetar la situación edilicia existente, por lo tanto debía ser en gran parte enterrado. La decisión fue generar una depresión en el terreno, para proporcionar luz y aire, y realizar un tratamiento del mismo como gardiente de espacio público verde.
Keywords: FRESNEDA, JAVIER; SANJUAN, JAVIER; ESPAÑA; MADRID; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; UNIVERSIDADES; AMPLIACION; CONSTRUCCION SEMIENTERRADA; CONSTRUCCION; HORMIGON; VIDRIO; PAISAJISMO