Bienvenue aux musées : Paris, Figeac, Amsterdam, Toronto (2006)
La mayoría de los museos históricos han necesitado actualizar sus instalaciones debido al crecimiento de sus colecciones y a las nuevas demandas. Presentación de proyectos.
Keywords: RUBIN, PATRICK; LE BOT, ANNIE; BROCHET LAJUS PUEYO; MOATTI & RIVIÈRE; RIVIÈRE, HENRI; MOATTI, ALAIN; CRUZ/ORTIZ, ARQUITECTOS; CRUZ, ANTONIO; ORTIZ, ANTONIO; FRANK O. GEHRY AND ASSOCIATES; GEHRY, FRANK O; FRANCIA; ÎLE-DE-FRANCE; VILLE DE PARIS; PARIS; AMSTERDAM; PAISES BAJOS; TORONTO; CANADA; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE; CRITICA; RENOVACION ARQUITECTONICA; AMPLIACION; PROYECTOS